Главная - Пресс-центр - Новости - Новый КИРОВЕЦ К-424 впервые в Тюменской области

Новый КИРОВЕЦ К-424 впервые в Тюменской области

12 Декабря 2017
model

ЗАО «Русь» стало первым хозяйством в Тюменской области, которое приобрело новую модель трактора КИРОВЕЦ К‑424 мощностью 240 л. с. Празднично украшенную машину предприятию доставили специалисты официального дилера Петербургского тракторного завода — компании «ТОСС».

Директору ЗАО «Русь» Николаю Третьякову также вручили сертификат на бесплатное выездное обслуживание нового трактора.

Николай Филиппович Третьяков, руководитель ЗАО «Русь», как только узнал о выходе трактора в серию, поспешил сделать заказ на машину.

- «Отечественный трактор 4-го тягового класса мы ждали около двух лет, с тех пор как впервые услышали, что его решили производить на Петербургском тракторном заводе. Дождались серийного выпуска и сразу же купили. У нас, да и во многих хозяйствах области, до сих пор работают старые трактора Т 150К. Новый КИРОВЕЦ К‑424 — это прекрасная им альтернатива. Конечно, наш КИРОВЕЦ при равной мощности на голову выше — это современнейший трактор, оснащенный автоматической коробкой передач, может агрегатироваться с мощными орудиями.

Этот универсальный трактор можно использовать и на поле, и на транспортных работах.

Планируем выполнять с его помощью подготовку почвы и посев, использовать в уборочную кампанию, для перевозки грузов. Незаменим он и на пахотных работах — у нас под него уже куплен оборотный плуг LEMKEN», — рассказал Николай Третьяков.


Каталог продукции