Главная - Пресс-центр - Новости - Новый дилерский центр в Украине

Новый дилерский центр в Украине

07 Февраля 2014
model

Еще в эпоху СССР Кировский завод ежегодно поставлял большое количество тракторов Кировец для аграриев Украины. Крупная контурность полей и высочайшая урожайность требовали и позволяли украинскому АПК одним из первых в СССР перейти на мощную тракторную технику. По разным оценкам в парке тракторов современной Украины на данный момент насчитывается до 3 000 тракторов Кировец.

Со временем новые тенденции сельского хозяйства (новые технологии обработки, укрупнение наделов) лишь увеличили спрос на мощные трактора. Так по данным аналитиков средний уровень спроса на тракторы мощностью от 300 л.с. в Украине составляет 1000 единиц в год. По значимости для ЗАО "Петербургский тракторный завод" этот рынок является одним из приоритетных.

Но после распада СССР и интеграции Украины в международные торговые организации появился целый ряд барьеров на пути нашей продукции. В итоге некогда крупные ежегодные поставки резко сократились и стали единичными. В 2013 году мы решили большую часть технических барьеров, которые позволили нам начать целенаправленное продвижение на рынок Украины.

Перед заводом остро встал вопрос выбора надежного и компетентного партнера по сбыту и сервису. После нескольких месяцев поисков и переговоров ЗАО "Петербургский тракторный завод" сделало свой выбор.

В начале 2014 года было заключено дилерское соглашение с компанией ООО "ИнТехРесурс". Компания обладает всеми необходимы качествами для плодотворной работы с клиентами и Заводом.

С 11 по 13 февраля ООО "ИнТехРесурс" приглашает на свой стенд на выставке «Зерновые технологии 2014», которая пройдет в Выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (Киев, ул. Салютная 2-б).

ООО "ИнТехРесурс"

• Регион: Украина