Главная - Пресс-центр - Новости - В Петербурге обсудили поставки КИРОВЦЕВ с руководством Королевства Таиланд

В Петербурге обсудили поставки КИРОВЦЕВ с руководством Королевства Таиланд

20 Мая 2016

8 мая 2016 года Директор Петербургского тракторного завода Серебряков принял участие в переговорах министра промышленности и торговли Российской Федерации Д.В. Мантурова, заместителя министра Минпромторга России В.Л. Евтухова с министром внутренних дел Таиланда Анупонгом Паочиндой.

Встреча приуроченная к визиту премьер-министра Королевства Таиланд Праюта Чан-Очи в Санкт-Петербург обещает стать новым этапом развития отношений между двумя странами.

Таиланд стал не только излюбленным местом отдыха россиян, но и одним из основных экономических партнеров России в Юго-Восточной Азии – отметил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Также в своём выступлении он сообщил, что в ближайшие годы ожидается развитие обоюдовыгодного сотрудничества по таким направлениям, как тяжелое машиностроение, станкостроение, автомобилестроение, производство дорожно-строительной техники и электротехнических изделий. Особое внимание глава Минпромторга уделил сегменту сельского хозяйства, в котором Таиланд традиционно показывает успехи и достижения. Для России развитие сотрудничества в этой сфере актуально, учитывая действие продуктового эмбарго в отношении товаров из ряда западных стран. В этом контексте высокую оценку получила инвестиционная активность таиландской корпорации «Си-Пи Групп», уже вложившей в сельхозпроекты, реализуемые на территории России, свыше 1 млрд долларов.

Ответом на вызов рынка послужила презентация Директора Петербургского тракторного завода С.А. Серебрякова по линейке тракторов КИРОВЕЦ. В настоящее время Петербургский тракторный завод успешно реализует ряд экспортных проектов в странах ближнего и дальнего зарубежья. Среди партнёров Завода за последние два года появились такие государства, как Канада, Австралия, Франция, Чехия, Польша, Монголия. На традиционных рынках – Казахстан, Беларусь– продажи КИРОВЦЕВ ежегодно увеличиваются на 50-90%. Особенной популярностью зарубежных партнёров пользуется флагманская модель - К-744Р4 мощностью 430 л.с. с широким набором опций.

tay2.jpg


Каталог продукции