Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - КИРОВЕЦ на выставке «Белагро 2018»

КИРОВЕЦ на выставке «Белагро 2018»

15 Июня 2018
model

В период с 5 по 10 июня на площадке торгово-логистического центра «Глобус Парк» (Минский р-н, аг. Щомыслица, 28, 3-й км от МКАД Минск-Брест) прошла 28-я международная специализированная выставка «Белагро-2018». Петербургский тракторный завод представил официальный дилер - компания «Автобис», которая более восьми лет занимается поставкой и сервисным обслуживанием легендарных тракторов КИРОВЕЦ на территории Беларуси.

На выставке АВТОБИС продемонстрировал самую мощную модель линейки К7 - трактор «КИРОВЕЦ» К-744Р4 в комплектации «Премиум» с двигателем Mercedes-Benz, 428 л.с. Модель отличается новой комфортной кабиной с улучшенными шумо- и виброизоляционными характеристиками, новой рулевой колонкой с интегрированной в нее цифровой приборной панелью, наличием электросети 24/12В, а также улучшенной системой рулевого управления, оптимизированной системой вентиляции и кондиционирования.

На стенде были представлены гусеничные движители производства компании Poluzzi Track System, которые до этого успешно прошли полевые испытания и доказали эффективность на землях Витебской области. Трактор серии К-744Р4 на гусеничном ходу обеспечивает более высокие показатели по проходимости, что дает возможность использовать его в самых тяжелых условиях, при этом уменьшается удельное давление на грунт, улучшается плавность хода, существенно улучшается экономия топлива.

Ещё одним из новшеств тракторов КИРОВЕЦ с 2018 года является внедрение возможности оснащения системой точного земледелия Trimble. Гидравлический автопилот Trimble Autopilot использует технологию компенсации рельефа для обеспечения высокой точности на пересеченной местности и идеально подходит для самых сложных работ на пропашных культурах, автоматически удерживает машину на заданной линии курса с высокой точностью.

Выставка «Белагро» вызвала большой интерес у руководителей и специалистов предприятий аграрного сектора, крупных машиностроительных предприятий, учёных-аграриев, производителей и поставщиков сельскохозяйственных машин и оборудования, а также всех кто работает в отрасли. В этом году в выставке приняло участие более 500 компаний из 28 стран, среди которых: Великобритания, Германия, Дания, Индия, Италия, Литва, Нидерланды, Польша, Россия, Украина, Чехия и другие.

belrus2.jpg

belrus3.jpg


Каталог продукции