Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - «Кировец» на выставке «Агрорусь»

«Кировец» на выставке «Агрорусь»

28 Августа 2018
model

Трактор «Кировец» К-424 был представлен гостям международной агропромышленной выставке «Агрорусь», которая прошла в Санкт-Петербурге с 23 по 26 августа.

«Кировец» К-424 дебютировал в прошлом году, а сейчас уже твердо занял позиции на отечественном рынке сельхозтехники.

Это подтвердил официальный дилер Петербургского тракторного завода в Северо-Западном регионе - компания «Ротари». Как сообщил представитель компании Игорь Руба, во время выставки к «Кировцу» проявили интерес четыре сельхозтоваропроизводителя из Ленинградской и Вологодской областей. Фермеры уже нацелены на закупку отечественного трактора.

Среди достоинств «Кировца» - небольшие габариты и масса. Это позволяет трактору передвигаться по дорогам общего пользования. Кроме того, К-424 предназначен для круглогодичной эксплуатации и совместим с прицепами любого вида. Эти характеристики делают его идеальным для небольших фермерских хозяйств.

Трактор «Кировец» К-424 - достойная альтернатива аналогичным дорогостоящим иномаркам.

В число гостей выставки, посетивших стенд Петербургского тракторного завода, вошел губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Справка:

На XXVII Международной агропромышленной выставке «Агрорусь» в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» свою продукцию и услуги представили более 1300 компаний. Число посетителей превысило 100 тысяч человек.

АО «Петербургский тракторный завод» - единственный в стране производитель мощных энергонасыщенных колесных сельскохозяйственных тракторов. Тракторы «Кировец» - основа машинно-тракторного парка предприятий АПК России и стран СНГ. Завод серийно производит 8 модификаций сельскохозяйственных тракторов серий К-744Р с двигателями мощностью от 300 до 450 л. с., одну модель сельскохозяйственных тракторов «Кировец» новой серии К-4 мощностью 240 л.с. и 17 видов дорожно-строительных и специальных машин, изготовленных на базе промышленных тракторов «Кировец».


Каталог продукции