4. Глава Росагролизинга побывал с рабочим визитом на предприятиях Петербурга и Ленобласти

14 сентября 2018

Рабочая поездка генерального директора Павла Косова и его первого заместителя Владимира Балтера началась с визита на производство ПТЗ. В ходе встречи с генеральным директором АО «Петербургский тракторный завод» Сергеем Серебряковым партнеры обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия.

Было отмечено, что в текущем году доля Росагролизинга в отгрузках сельскохозяйственных тракторов завода составляет 24%. За все время сотрудничества Обществом приобретено 3,8 тыс. единиц техники на 17 млрд рублей.

В настоящее время государственной лизинговой компанией совместно с заводом реализуется акция, в рамках которой возможно приобрести тракторы серии К-744 и К-424 на особых условиях. Кроме того, ПТЗ предоставляет дополнительную скидку в рамках Программы сельхозкооперации в размере 5% от цены по федеральному лизингу.

Стороны договорились продолжить реализацию выгодных для аграриев льготных программ.

В рамках поездки Павел Косов также провел ряд встреч с сельхозпроизводителями Ленинградской области.

Источник: Пресс-служба АО "РОСАГРОЛИЗИНГ"