Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - Петербургский тракторный завод проводит показы техники для аграриев из российских регионов и Казахстана

Петербургский тракторный завод проводит показы техники для аграриев из российских регионов и Казахстана

23 Марта 2018
model

Петербургский тракторный завод посетили делегации из Казахстана, Татарстана, Ульяновской, Оренбургской, Самарской, Московской, Липецкой, Орловской и Томской областей.

На Дне клиента аграрии ознакомились с производством, работой сварочных роботов, новых станков и комплексов лазерной резки. Также гостям продемонстрировали модельный ряд выпускаемой техники, включая модификации тракторов «Кировец» серий К-744Р мощностью от 300 до 450 л. с. - К-744Р2 И К-744Р4, «Кировец» К-424 мощностью 240 л. с., универсальную дорожную машину К-708 УДМ и бульдозер «Кировец» К-702МБА-01-БКУ.

«По всей России и в странах СНГ у нас работают более 50 представительств и дилерских центров. Они обеспечивают гарантийное и сервисное обслуживание техники наших клиентов. Идет работа над повышением качества. Благодаря этому, в 2018 году срок гарантии на тракторы серии К-744Р увеличен в два раза: до двух лет и 3000 моточасов. В два раза увеличен также межсервисный интервал на тракторы серии К-744Р: со 125 до 250 моточасов. По новой серии К-424 он составляет 500 моточасов», - рассказал начальник отдела гарантийно-сервисного обслуживания Андрей Сагаев в ходе пленарного заседания на Дне клиента.

Представителям фермерских хозяйств были презентованы условия действующих государственных программ, благодаря которым технику можно закупить со значительными скидками через ОАО «Росагролизинг» и по постановлению правительства РФ № 1432.

В завершение встречи были подписаны несколько договоров на поставку тракторов К-744Р3 с руководителями хозяйств Республики Казахстан.

Делегаты из Центрального Федерального округа и Самарской области

Делегаты из Республики Казахстан и Ульяновской области

Делегаты из Республики Татарстан и Оренбургской области


Каталог продукции