Главная - Пресс-центр - Новости - Победитель 35-го Чемпионата Европы по пахоте получит новый «КИРОВЕЦ»

Победитель 35-го Чемпионата Европы по пахоте получит новый «КИРОВЕЦ»

19 Июня 2018
model

Петербургский тракторный завод выступил официальным партнёром 35-го Чемпионата по пахоте, который впервые пройдёт в России 23-24 июня в г. Суздаль. Победитель финальных соревнований получит главный приз – Кировец К-424.

Помимо зрелищных состязаний и развлекательной программы гости и участники мероприятия смогут познакомиться с новейшими образцами сельхозтехники отечественных производителей. «Кировцы» практически всех модификаций можно будет увидеть на статической экспозиции и в программе демонстрационных показов. Всего на празднике представят 12 машин серии К-744Р и К-4 в комплексе с почвообрабатывающими орудиями «Ярославич», «Русич», «VELES», «Tolmet».

Также все желающие смогут оценить комфорт и управляемость петербургских машин на тест-драйве.

Изюминкой статической экспозиции станет трактор «Универсал-2», эти машины серийно начали выпускать в цехах тогда ещё Путиловского завода в 20-х года прошлого века.

Организатором мероприятия выступили компании АО "Росагролизинг", Администрация Владимирской области, Европейская Пахотная Федерация (European Ploughing Faderation). Общероссийские чемпионаты по пахоте проводятся уже 7-й год, а вот европейские мастера попробуют свои силы на российской земле впервые.

«Мы ожидаем на Чемпионаты по пахоте гостей из различных регионов России, не менее 11 зарубежных делегаций, представителей сельхозтоваропроизводителей, машиностроительных компаний и дилерских организаций - всего более трёх тысяч гостей – пообещала Светлана Орлова – Губернатор Владимирской области.


Каталог продукции