Главная - Пресс-центр - Новости - Растет популярность «Кировцев» среди курских аграриев

Растет популярность «Кировцев» среди курских аграриев

11 Июля 2018
model

Продукция АО «Петербургский тракторный завод» не первый год демонстрировалась на крупнейшей выставке Центрального Черноземья. Традиционно показ был организован официальным дилером ПТЗ в Курской и Белгородской областях - ООО «Бизнес-Гарант».

На стенде компании можно было видеть тракторы К-744Р2 «Стандарт» и К-424. Еще один «Кировец» К-424 с шестикорпусным плугом и К-744Р4 «Стандарт» с восьмикорпусным плугом участвовали в демонстрационных показах на поле.

За четыре дня с продукцией Петербургского тракторного завода ознакомились около 1700 человек. Стенд ООО «Бизнес-Гарант» посетили заместитель губернатора Курской области по агропромышленному комплексу Алексей Золотарев, председатель областного комитета АПК Иван Горбачев и его первый заместитель Александр Тимошенко, руководители администраций девяти районов Курской области, директор ФГБУ «Центрально-Черноземная МИС» Михаил Жердев и другие официальные лица. Проведены переговоры с представителями 18 агрофирм и крестьянско-фермерских хозяйств области на предмет приобретения ими тракторов «Кировец» во втором полугодии 2018 года. А фермер из Мантуровского района Владимир Ровенский купил трактор К-424 прямо на выставке, воспользовавшись дополнительной скидкой 200 тыс. рублей, предоставленной в рамках совместной акции АО «Петербургский тракторный завод» и АО «Росагролизинг».

По словам генерального директора ООО «Бизнес-Гарант» Александра Фатьянова, в общей сложности за последние шесть лет его компания поставила на курские поля более 100 тракторов «Кировец» разных модификаций. Проведенная Петербургским тракторным заводом серьезная модернизация производства позволяет выпускать машины с новыми потребительскими свойствами, полностью соответствующими современным требованиям. Аграрии имеют возможность приобретать эту качественную технику на выгодных условиях, с использованием финансовых инструментов федерального лизинга или льготного кредитования. В свою очередь дилер постоянно совершенствует и расширяет сервисные компетенции по техническому обслуживанию и ремонту техники непосредственно на местах.

Для справки

Курская Коренская ярмарка - одна из трех главных ярмарок дореволюционной России - возрождена в 2001 году. В рамках нее традиционно проходит выставка сельскохозяйственной техники, где в этом году более 40 компаний представили около 250 тракторов, комбайнов, посевных и почвообрабатывающих орудий разных моделей.


Каталог продукции