Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - Тракторы «Кировец» показали на Международном зерновом раунде

Тракторы «Кировец» показали на Международном зерновом раунде

12 Июня 2018
model

Петербургский тракторный завод выступил официальным партнёром XIX Международного зернового раунда «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра», который проходил 6-9 июня в Геленджике. На открытой экспозиции были показаны два трактора: К-424 и К-744Р4.

Петербургский тракторный завод представлял заместитель директора по продажам Борис Филин. Он провел серию встреч и переговоров, в том числе с руководством Краснодарского края, руководством ОАО «Росагролизинг» и главами крупнейших фермерских хозяйств Казахстана, Ингушетии, Ростовской области и других регионов. Экспозицию петербургского производителя также посетил постоянный заказчик тракторов «Кировец», один из крупнейших игроков на российском рынке зерна, компания «Краснодарзернопродукт». Борис Филин отметил, что раунд послужил хорошей площадкой для переговоров с постоянными клиентами и потенциальными партнерами. Несколько компаний высказали желание приобрести технику «Кировец» либо стать официальными дилерами завода.

В работе раунда приняли участие более 1200 представителей из 29 стран мира, в том числе из России, США, Великобритании, Вьетнама, Франции, Швейцарии, Германии, Италии, Дании, Нидерландов, Турции, Сингапура, ОАЭ, Латвии, Литвы, Украины, Казахстана и других. Мероприятие проводилось при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. В ходе программы были рассмотрены: современные проблемы государственного регулирования функционирования рынка зерна, перспективы развития АПК в новых экономических условиях, меры государственной поддержки аграрного сектора, прогнозы производства, динамики цен и конъюнктуры зернового рынка, использования новых технологий производства, переработки и хранения зерна, развития транспортной и финансовой инфраструктуры.


Каталог продукции