Главная - Пресс-центр - Новости - Аграрии из Чехии и Словакии познакомились с производством КИРОВЦЕВ

Аграрии из Чехии и Словакии познакомились с производством КИРОВЦЕВ

21 Октября 2016
model

20 октября АО "Петербургский тракторный завод" посетила делегация из Чехии и Словакии. После двадцатилетней паузы деловые отношения между братскими республиками и заводом восстановились и динамично развиваются.

Организатором поездки выступил официальный дилер Петербургского тракторного завода – компания «ТОКО АГРИ». Основная цель встречи – познакомить собственников крупных хозяйств с городом на Неве, производством, техникой. Всего в состав делегации вошли 28 человек. Среди них – руководители хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов, представители Министерства транспорта и государственного испытательного института республики Чехия, банкиры, сервисные инженеры.

По основным цехам гостей провели с экскурсией главный конструктор предприятия – Михаил Лебедев и начальник механосборочного производства Валерьян Пешкин. Пленарную часть открыл Заместитель директора по продажам Борис Филин. В своём выступлении он особо отметил экономическую эффективность тракторов КИРОВЕЦ серии К-744Р по сравнению с американскими и европейскими аналогами. Впрочем, интерес к петербургским тракторам в Чехии и Словакии начал расти уже с начала года. Усилиями «ТОКО АГРИ» была проведена омологация российских тракторов и организована серия демонстрационных показов. Учёбу на Петербургском тракторном заводе прошла группа технических специалистов компании.

Весной и летом 2016 года в республику Чехия был отгружен первый десяток КИРОВЦЕВ К-744Р4 в комплектации «Премиум», ещё 20 машин планируется отгрузить до конца текущего года.

Начало добрым партнёрским отношениям положено, отметил Директор компании «ТОКО АГРИ» Томаш Коржинек. Масштабы производства произвели неизгладимое впечатление на всех гостей, а первые положительные отзывы от эксплуатации КИРОВЦА прозвучали от одного из гостей в ходе деловых переговоров. Он был одним из первых покупателей новых К-744Р4 в этом году.

chehi001.jpg

Делегация из Чехии и Словакии

chehi003.jpg

Тест-драйв на тракторах

chehi002.jpg

Поздравление первого клиента из Чехии



Каталог продукции