Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - «День клиента» на Петербургском тракторном заводе

«День клиента» на Петербургском тракторном заводе

27 Июня 2014
model

26 июня в рамках «Дня клиента» Завод посетили более 40 человек – руководители и главные инженеры крупных хозяйств из 9-ти регионов России.

Такие встречи на родине трактора КИРОВЕЦ уже стали регулярными – это хорошая возможность непосредственно с производителем техники обсудить животрепещущие вопросы по приобретению техники и ее обслуживанию, узнать об интересных конструкторских разработках, высказать свои пожелания и замечания.

По традиции, гости посетили конвейер, цех металлообработки, склад запасных частей. На выставке готовой продукции были представлены последние новинки производства - модернизированный сельскохозяйственный трактор «Кировец» серии К-744Р, универсальная дорожная машина «Кировец» К-702МВА-УДМ2.3, самосвал К-708 и бульдозер К-3060 БКУ.

На пленарной части мероприятия Директор ЗАО «ПТЗ» С.А. Серебряков подробно рассказал о новых принципах работы Завода. По словам руководителя, такой формат работы всех служб ЗАО «ПТЗ» предполагает незамедлительное реагирование на все требования конечного потребителя, будь то разработка финансовых схем приобретения техники, работа регионального Дилера или изменения в конструкции. Основной акцент в этом году делается на построении систем контроля качества и ГСО.

Наглядным примером такого подхода к работе стала модернизация 2014 г. трактора «Кировец» серии К-744Р – были учтены последние требования наших клиентов к внешнему виду техники, комплектующим, производительности и эргономике.

О конструкторских изменениях в новой машине в режиме диалога рассказал Заместитель директора по развитию А.Ю. Антипов. Большой интерес вызвала у гостей новая гидравлическая система трактора, универсальная сельхознавеска.

Заместитель директора по продажам Б.В. Филин в своём выступлении подчеркнул, что «Кировец» был и остаётся наиболее доступным мощным трактором на российском рынке. Мощностной ряд «Кировцев» остался прежним - от 300 до 428 л.с. Трактор можно купить по государственной программе субсидирования и федеральной системе лизинга ОАО «Росагролизинг» со скидкой до 24 %.

Итогом встречи стало торжественное вручение всем гостям специальных сертификатов, дающих право купить трактор с дополнительной скидкой. Представители 9-ти хозяйств уже выразили желание приобрести новый «Кировец».


Каталог продукции