Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - Главный критерий работы Завода - удовлетворённость клиента

Главный критерий работы Завода - удовлетворённость клиента

30 Ноября 2016
model

24-25 ноября Петербургский тракторный завод провёл конференцию сервисных центров. В мероприятии приняли участие около ста специалистов, включая руководителей 65 сервисных служб из различных регионов России, стран СНГ и практически всех ключевых поставщиков завода. Главная тема обсуждения - стандарт работы сервисных служб в 2017 году.

Пленарная часть конференции началась с приветственного слова Директора завода С.А. Серебрякова. Он напомнил, что устранение отказа любой сложности в самый кратчайший срок было и остаётся главным требованием Петербургского тракторного завода. Философия предприятия определяет удовлетворённость конечного потребителя как главный приоритет. Выяснение деталей и поиск виновных должны следовать во вторую очередь.

Заместитель директора по качеству А.А. Соколов рассказал о многоступенчатой системе менеджмента качества, которая действует на заводе. В её основе – персональная ответственность и мотивация каждого специалиста. По приказу Директора премируется каждый сотрудник, вовремя заметивший и устранивший неисправность. Также заместитель директора по качеству акцентировал внимание аудитории на целях и методах развития в 2017 году. Прежде всего, это завершение тотального оснащения сервисных центров всем необходимым для ремонтов коробок передач, гидравлики и мостов: станки, расходники, запчасти и передача технологий.

Кроме того, Завод за последний год инвестировал 1,6 млрд. рублей в развитие производства. Современные металлообрабатывающие станки, роботизированные установки для сварки, измерительная лаборатория - вот далеко неполный перечень последних приобретений Петербургского тракторного завода. Профессиональное оборудование позволяет изготавливать детали и узлы машин качественно, исключая человеческий фактор.

Отдельным блоком прозвучал доклад начальника отдела ГСО А.Э. Сагаева о внедряемой системе мониторинга всех машин в эксплуатации. По его словам, пристальное внимание заслуживает каждый трактор, вне зависимости от того, что их количество за последние два года увеличилось в несколько раз.

В завершающей части пленарного заседания нагрудными знаками КИРОВЕЦ и памятными подарками были награждены руководители лучших, по итогам 2016 года, сервисных команд. Их получили руководители из Курска, Тамбова, Костаная, Липецка, Омска, Самары.

Также в рамках Конференции состоялась экскурсия по главным производственным площадкам завода, включая цех по изготовлению новых КПП и главный конвейер. Все гости отметили, что Петербургский тракторный завод выходит на новый уровень культуры производства, а его продукция соответствует требованиям мирового уровня.


serkon003.jpg

serkon005.jpg

serkon004.jpg

Каталог продукции