Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - КИРОВЕЦ на Международном зерновом раунде

КИРОВЕЦ на Международном зерновом раунде

15 Июня 2015

В рамках мероприятия, проходившего в Геленджике в период с 8 по 11 июня, Петербургский тракторный завод представил свою продукцию представителям более чем 800 компаний из 23 стран мира, в том числе России, США, Канады, Великобритании, Германии, Франции, Швейцарии, Турции, Египта, ОАЭ, Латвии, Литвы, Украины, Казахстана и др. За время Международного зернового раунда стенд предприятия, на котором был представлен трактор «Кировец» серии К-744Р с глубокорыхлителем Maschio-Gaspardo, посетили десятки руководителей крупнейших отечественных и зарубежных агрохолдингов. Они ознакомились с модернизированной машиной и из первых рук узнали об ее технических характеристиках и возможностях, а также о различных финансовых механизмах приобретения продукции завода.



В настоящее время все больше крупных аграрных хозяйств переходит на сельхозтехнику российских производителей, в том числе – Петербургского тракторного завода. В числе заказчиков тракторов «Кировец», посетивших экспозицию петербургского производители, был и генеральный партнер форума - один из крупнейших игроков на российском рынке зерна - компания Краснодарзернопродукт. Представители агрохолдинга, парк сельхозтехники которой в прошлом году пополнило около 10 новых «Кировцев», договорились о поставке очередной партии из 8 машин в ближайшее время. Обслуживание техники осуществляет официальный дилер ЗАО «Петербургский тракторный завод» в Краснодарском крае ООО «Стартек».

Параллельно с работой на экспозиционной площадке международного зернового раунда представители предприятия приняли участие в деловой программе мероприятия. Заместитель директора по продажам Петербургского тракторного завода Борис Филин провел серию встреч и переговоров, в том числе с руководством Краснодарского края, руководством ОАО «Росагролизинг» и главами крупнейших фермерских хозяйств Казахстана, Ингушетии, Ростовской области и других регионов.





Каталог продукции