Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - «Кировец» выходит на поля Польши

«Кировец» выходит на поля Польши

06 Октября 2015
model

ЗАО «Петербургский тракторный завод» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») представило трактор «Кировец» на двух крупнейших сельскохозяйственных выставках Польши.

Официальный дилер Петербургского тракторного завода в Восточной и Западной Европе компания «Евро Брокер» представил польским аграриям модернизированный трактор «Кировец» К-744Р4 комплектации «Премиум» с двигателем мощностью 428 л.с. Презентация машины состоялась в рамках двух крупнейших выставочных мероприятий, на которых традиционно подводятся итоги сельскохозяйственного года в Польше и участниками которых в этом году стали свыше 500 тысяч фермеров и отраслевых специалистов.

В период с 9 по 11 сентября «Кировец» демонстрировался на выставке в селении Барковице в Западной Померании. А с 18 по 20 сентября продукцию ПТЗ можно было увидеть на крупнейшей сельскохозяйственной выставке в Польше, которая проходила около Познани в местечке Беднары, где на 120 га была представлена продукция 800 организаций из более чем 100 стран мира. Мероприятие посетили свыше 400 тысяч человек.

Польские аграрии проявили высокий интерес к российским тракторам. Фермеры отметили, что в продукции ПТЗ их привлекает высокая производительность, традиционная для бренда «Кировец» надежность и конкурентоспособная цена. Многие посетители стенда «Евро Брокер» заявили о желании посетить демонстрационные показы, в ходе которых они могли бы оценить работу «Кировца» в связке с навесным оборудованием, аналогичным используемым ими сельхозорудиям. По итогам выставок были достигнуты договоренности с рядом ведущих сельхозпредприятий Польши о проведении серии демпоказов, а также состоялись переговоры, посвященные вопросам перспективного сотрудничества и поставок техники.

Бренд «Кировец» известен польским аграриям со времен Советского Союза, когда тракторы Кировского завода работали на полях большинства стран Восточной Европы. Кроме того, сегодня преимуществами продукции российского производителя остаются доступность и простота в обслуживании и ремонте, быстрая окупаемость и лучшее соотношение цены и качества в сравнении с западными аналогами.

Напомним, в 2014 году ЗАО «Петербургский тракторный завод» и компания «Евро Брокер» (Польша), один из ведущих продавцов спецтехники, подписали дилерский договор о реализации тракторов «Кировец» на рынках Восточной и Западной Европы. Потенциальными покупателями российской техники являются европейские сельхозтоваропроизводители и дорожно-строительные организации.


Каталог продукции