Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - «Кировцы» возвращаются в Молдавию

«Кировцы» возвращаются в Молдавию

25 Октября 2014

С 22 по 25 ноября Петербургский тракторный завод представил модернизированную версию трактора «Кировец» К-744Р2 на Международной выставке MOLDAGROTECH в Кишинёве.

Новый «Кировец» оказался в центре внимания, заняв почётное место на площадке официального дилера Завода – «Emteh - Agro». Как и следовало ожидать, интерес к машине проявили руководители крупных предприятий и небольших, но растущих фермерских хозяйств. Всего около 50-ти компаний. Директор компании – Николай Граур отметил, что интерес к петербургским тракторам у молдавских аграриев в последнее время возрастает. Эти машины в республике хорошо знают и помнят: за всю историю их было поставлено около 2000 единиц, некоторые работают и по сей день. «Кировец» легко ремонтируется, его можно использовать практически на всех видах сельхозработ: при подготовке к посеву, в ходе посевной, уборочной кампаний на транспортных работах. Одно из главных преимуществ «Кировца» - то, что он удобен также для транспортных работ и снегоуборки (если прикрепить отвал). Словом, машина используется круглогодично, а ценовая политика вполне приемлемая.

В текущем году в Молдавию было продано два трактора. Это немного, но потенциал у республики очень большой, считает Дмитрий Ловков, руководитель управления экспортных продаж Петербургского тракторного завода. Это связано и с благоприятной инвестиционной политикой и с качеством самого продукта. В планах на ближайшее время – познакомить с новыми «Кировцами» конечных потребителей, провести серию демонстрационных показов с различными видами орудий.


Каталог продукции