Главная - Пресс-центр - Новости - Крупнейшие компании России выбирают надежную и эффективную технику Кировец

Крупнейшие компании России выбирают надежную и эффективную технику Кировец

15 Марта 2014
model

За первый квартал 2014 года ЗАО «Петербургский тракторный завод» дочернее общество ОАО «Кировский завод» отгрузило несколько партий дорожной, строительной и специальной техники в различные регионы России и страны СНГ. Весомые аргументы в пользу выбора техники КИРОВЕЦ - возможность работы в экстремальных климатических, условиях, её ремонтопригодность и высокая экономическая эффективность.

До конца текущего месяца в республику Татарстан будут отгружены 3 седельных тягача К-703М-12 в адрес ОАО «Татнефть». Машины приобретены с учётом специфики работ на нефтяных месторождениях: бездорожье, 2-х сменный график эксплуатации в любое время года при максимальных нагрузках.

Для внутренних нужд эта же компания приобрела 5 сельскохозяйственных тракторов КИРОВЕЦ К-744Р1. Выбор клиента обусловлен сравнительно невысокой ценой машин, современным дизайном и высокой экономической эффективностью этих машин. Сравнение трактора К-744Р1 и его американского аналога показало, что КИРОВЕЦ выгодно отличается не только стоимостью приобретения (разница в 1,6 раз!), но и основными экономическими показателями: он уверенно конкурирует по производительности и имеет значительно (на 40%) меньшую стоимость владения.

До конца мая в Ханты-Мансийский округ для нашего постоянного клиента ОАО «Сургутнефтегаз» будут отгружены 22 единицы дорожной техники: бульдозеры К-702МБА-01-БКУ и универсальные дорожные машины К-702МBА-УДМ2, до конца года - фронтальные погрузчики К-3060 и седельные тягачи К-708. Всего контракт предполагает поставку 32 единиц техники до конца года. Компания ОАО «Сургутнефтегаз» не только ежегодно приобретает десятки машин различных модификаций, но и плодотворно сотрудничает с конструкторским бюро Завода по разработке и испытаниям новых машин.

В ближайшее время в Якутию для ГУ «Управление автомобильных дорог Республики Саха (Якутия)» будут отгружены 5 бульдозеров К-702МБА-01-БКУ в специальном исполнении (с двойным остеклением кабины, с дополнительным утеплением моторного отсека и подогревом дизельного топлива, с 3-мя топливными баками общим объемом 1440 л). КИРОВЦЫ задействуют на прокладке зимних магистралей по руслам рек и других социально значимых дорожно-строительных проектах. Выбор техники Петербургского тракторного завода обусловлен экстремальными климатическими условиями, неприхотливостью и ремонтопригодностью КИРОВЦЕВ.

Справка:

ЗАО «Петербургский тракторный завод» - дочернее общество ОАО «Кировский завод». 90 лет назад завод первым в стране освоил серийное производство колесных тракторов. С 1962 года налажен выпуск самых мощных в России колесных тракторов КИРОВЕЦ. За последние полвека под этим брендом произведено около 500 000 машин.

В настоящее время на заводе трудятся более 1000 квалифицированных специалистов, в год выпускается около 1000 машин.

Линейка промышленной техники КИРОВЕЦ включает в себя около 20 машин: бульдозеры, погрузчики, дорожные машины, а также различная спецтехника на базе тракторных модулей: опороперевозчики, сварочные агрегаты, снегоочистители и т.п.

Завод предлагает клиентам надёжную российскую промышленную технику с гарантийным сроком эксплуатации 18 месяцев.

С декабря 2013 года все оригинальные запасные части проходят обязательную маркировку, что исключает возможность контрафакта. 


Каталог продукции