Главная - Пресс-центр - Новости - Крым — перспективный рынок для тракторов «Кировец»

Крым — перспективный рынок для тракторов «Кировец»

28 Июля 2015
model

22 июля в Симферополе прошёл практический семинар по технологиям возделывания зерновых культур в засушливых условиях. Официальный дилер Петербургского тракторного завода - Группа Компаний "ТРИА" www.tria-agro.ru представила в рамках мероприятия самый мощный серийный трактор – «Кировец» К-744Р4 с двигателем Mercedes-Benz мощностью 428 л.с.

Мероприятие прошло на базе Академии биоресурсов и природопользования КФУ им. Вернадского и собрало около 200 человек – руководителей крупных и средних хозяйств республики. Среди почётных гостей - Первый заместитель министра сельского хозяйства Республики Крым Полюшкин Николай Петрович, представитель Самарской сельхозакадемии А.П. Цирулёв.

Цель мероприятия – рассказать о современных агротехнологиях способных снизить риски в регионах с засушливым климатом. На европейской части России с такой же проблемой регулярно сталкиваются в Поволжье и областях Южного федерального округа.


Решить её в кратчайшие сроки без использования широкозахватных орудий и энергонасыщенных тракторов невозможно, к такому выводу пришли большинство участников семинара. Сегодня в Республике дефицит практически по всем позициям сельхозоборудования.



В этой связи руководство дилерского центра Петербургского тракторного завода представило трактор «Кировец» К-744Р4 мощностью 428 л.с. Данная модель идеально подходит для работы с широкозахватными пневматическими посевными комплексами и почвообрабатывающими орудиями. Другое бесспорное преимущество – цена трактора. С учётом Постановления Правительства №1432 и сезонной скидки от Завода-производителя стоимость машины составит не более 7,5 млн. рублей, что в 2-2,5 дешевле зарубежных аналогов.


Сделать технику ещё более доступной могут федеральные лизинговые программы: большой интерес у аудитории вызвало выступление представителя ОАО «Росагролизинг» Борзых Евгении Васильевны, рассказавшей об условиях и порядке предоставления техники по программе Федерального лизинга.

По итогам семинара составили заявки в ОАО «Росагролизинг» или собираются это сделать около 20-ти клиентов. Ещё несколько хозяйств выразили желание купить трактор с помощью собственных средств.


Каталог продукции