Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - Оренбург и Волгоград обеспечили свою посевную кампанию 2016 года

Оренбург и Волгоград обеспечили свою посевную кампанию 2016 года

11 Декабря 2015
model

8-9 декабря 2015 года на Петербургском тракторном заводе прошел двухдневный День Клиента. Предприятие посетило более 50-ти руководителей хозяйств из Волгоградской и Оренбургской областей. Наибольший интерес вызвали улучшения конструкции трактора и работы сервисных служб.

Директор Завода Сергей Александрович Серебряков лично познакомил гостей с основными цехами предприятия, системой менеджмента качества. В начале пленарной части он отметил, что подобные встречи способствуют укреплению партнёрских отношений между Заводом и конечным потребителем, стимулируют развитие производственной системы и активность дилерских центров.

Об итогах работы в регионах рассказал Заместитель директора по продажам Борис Владимирович Филин, по его словам оба региона во многом похожи: их объединяет климатические условия, большая контурность полей, ориентация по производство зерновых культур. «Кировцы» традиционно составляют основу тракторного парка как Оренбургской, так и Волгоградской областей. Эти факторы являются основой для обновления тракторного парка «Кировцами» серии К-744Р и такая работа уже ведётся. Так, в 2015 году в совокупности было отгружено более 150 машин, что в 3 раза превышает итоги прошлого года.

dk_klienta_1.jpg

Заинтересованность в покупке новых «Кировцев» высказали практически все гости. На сегодняшний день любая из 8-ми модификаций производимых тракторов в 2-2,5 раза доступнее импортных аналогов. Многие также оценили новую облицовку трактора, изменения навески, систему управления, удобную для обслуживания компоновку радиаторных секций и многое другое.

В ответ Представители дилерских центров - компании "Волгоградагроснаб" и ПКФ "Техника" подтвердили свои обязательства по гарантийному обслуживанию техники. Кроме посещения Завода в программу визита вошла обзорная экскурсия по городу и торжественный ужин.


Каталог продукции