Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - Поставки тракторов «Кировец» в Казахстан выросли на 60%

Поставки тракторов «Кировец» в Казахстан выросли на 60%

22 Декабря 2014
tractor

ЗАО «Петербургский тракторный завод» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») поставило в Республику Казахстан очередную партию сельскохозяйственных энергонасыщенных тракторов «Кировец» К-744Р.

В период с 18 по 21 декабря официальная делегация Петербургского тракторного завода посетила Казахстан. В рамках визита представители российской компании приняли участие в серии мероприятий, посвященных развитию сельского хозяйства и обновлению парка тракторов республики.

18 декабря директор Петербургского тракторного завода Сергей Серебряков и другие члены делегации посетили круглый стол, организованный Костанайским филиалом Казахского НИИ механизации и электрификации сельского хозяйства (ТОО «КазНИИМЭСХ»). Участники встречи обсудили текущее состояние отрасли и те вызовы, с которыми приходится сталкиваться сельхозтоваропроизводителям в условиях действующей экономической конъюнктуры.

Казахские аграрии проявили большой интерес к представленной в рамках круглого стола обновленной версии трактора «Кировец» К-744Р, который недавно прошел глубокую модернизацию и рестайлинг. После основной части мероприятия руководители петербургской компании ответили на вопросы фермеров о системе гарантийного и постгарантийного обслуживания машин, технических особенностях тракторов «Кировец» и поставках запасных частей к ним.

19 декабря директор Петербургского тракторного завода Сергей Серебряков и директор ТОО «Урал ЛТД», официального дистрибьютора российского предприятия в Республике Казахстан, Валентин 

В рамках визита в Республику Казахстан руководство Петербургского тракторного завода также провело серию переговоров, посвященных поставкам техники и перспективным проектам в области машиностроения. По итогам поездки представители петербургской компании получили заявки на поставку более чем 40 тракторов.Романов приняли участие в церемонии передачи партии ключей от 16 новых тракторов «Кировец» сотрудникам ТОО «Алтынсарино». После этого участники мероприятия ознакомились с инфраструктурными объектами аграрного предприятия.


В рамках визита в Республику Казахстан руководство Петербургского тракторного завода также провело серию переговоров, посвященных поставкам техники и перспективным проектам в области машиностроения. По итогам поездки представители петербургской компании получили заявки на поставку более чем 40 тракторов.

В целом по итогам 2014 года Петербургский тракторный завод поставил в Республику Казахстан свыше 80 тракторов «Кировец». При этом в 2013 и 2012 годах объем поставок не превышал 50 машин.

Толчком к интенсификации бизнес-контактов стало подписание летом 2014 года меморандума о сотрудничестве между ЗАО «Петербургский тракторный завод» и акиматом Костанайской области Республики Казахстан. Соглашение закрепило намерения сторон по сотрудничеству в области технологического развития агропромышленного сектора области. В рамках реализации меморандума акимат подтвердил готовность оказывать содействие в расширении деловых связей Петербургского тракторного завода и его дилеров с организациями области. Российское предприятие взяло на себя обязательство поставлять аграриям Костанайской области свою продукцию на льготных условиях. Кроме того, компания заявила о намерении «проводить мероприятия по обучению кадров в области сервисного обслуживания поставленной техники».


Каталог продукции