Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - Преимущества новых «Кировцев» оценили на выставке «ЮгАгро-2015»

Преимущества новых «Кировцев» оценили на выставке «ЮгАгро-2015»

02 Декабря 2015
model

Контракты на поставку более 30-ти машин в ЮФО заключили официальные дилеры Петербургского тракторного завода на крупнейшей выставке региона «ЮгАгро-2015». «Кировцы» в трёх различных комплектациях представили компании: «Бизон-Трейд», «ТВК – Южный», «Стартек».

Новый внешний облик тракторов и многочисленные изменения конструкции по достоинству оценили высокие гости выставки: Заместитель министра сельского хозяйства РФ Е. Громыко , глава Краснодарского края В. Кондратьев, заместитель главы администрации Краснодарского края А. Коробка А.

Впечатлениями о выставке и новых машинах поделился глава Краснодарского края:

– Одна из задач, которая стоит сегодня перед отраслью, – это развитие конкуренции. Отечественные производители сельхозтехники ни в коем случае не находятся в тупике, они развиваются, показателем этого является данная выставка. Множество самих агрегатов, научных разработок, новых подходов в сельхозпроизводстве, сами фирмы и их количество – все говорит о том, что производители сельхозтехники борются за рынок.

Конкурентоспособность тракторов «Кировец» подтвердил Директор компании «Стартек» Е. Скиба. По его словам, непосредственно на выставке было заключено контрактов на 15 единиц, из них 4 – будет отгружено в адрес крупного агрохолдинга «АПК «Кубаньхлеб». Интерес вызывает доступная цена машин, производительность и качественный сервис.

Участие в выставке как безусловно успешное оценил Коммерческий директор компании из Ростова-на-Дону «ТВК – Южный» Д. Анин: После проведённых переговоров мы подписали договоры на поставку 4-х «Кировцев», ещё около десяти планируем заключить до конца года. Будем обязательно участвовать в следующем году».

Компания «Бизон-Трейд» сделала акцент на новейших сельхозтехнологиях: рядом с «Кировцем» К-744Р2 на открытой площадке были представлены современные образцы орудий от компаний: Lemken, Amazone, Gaspardo, Алмаз.

«ЮГАГРО» – крупнейшая агропромышленная выставка в России. В 2015 году выставка «ЮГАГРО» впервые прошла в ВКК «Экспоград Юг», в 4-х выставочных павильонах и 2 открытых площадках. Общая площадь экспозиции составила 56 400 кв. м. Участие в выставке «ЮГАГРО» 2015 приняли 680 компаний из 33 стран мира и 38 регионов России. Национальные экспозиции представили 5 иностранных государств: Германия, Италия, Китай, Турция, Франция.


Каталог продукции