Главная - Пресс-центр - Новости - "Кировец" отлично приспособлен к условиям Казахстана

"Кировец" отлично приспособлен к условиям Казахстана

24 Января 2016
model

Сельское хозяйство Казахстана, как и другие отрасли экономики, активно развивается. Большая территория страны обуславливает огромный потенциал агропромышленного сектора. Сегодня Казахстан использует около 22 млн. гектар пашни и входит в десятку стран мира по этому показателю. В стране очень высокий показатель производства сельскохозяйственной продукции на душу населения. А по производству пшеницы республика входит в 20-ку мировых производителей.

Третий по величине производитель сельскохозяйственной продукции, Казахстан стремится к динамичному развитию этого сегмента экономики в рыночных условиях. Во многих странах бывшего Советского Союза сельское хозяйство оказалось на обочине реформ, но Казахстан всегда выделял значительные средства на его развитие. Добиться хороших результатов было непросто. Природные условия приводят к низкой урожаемости, и казахским фермерам приходится буквально вырывать у природы каждый колосок.

Аграрии в один голос говорят, что за последние 20-ть лет они успели "попробовать" самые разные тракторы. И пришли к выводу, что только тракторы "Кировец" наиболее эффективны для бескрайних казахских жарких полей и суровых зим. Именно так высоко оценили Завод и его продукцию члены делегации из Казахстана, которая посетила Санкт-Петербург и Петербургский тракторный завод с 19 по 21 январа 2016 года.

Официальный дистрибутор Завода по Казахстану компания Урал ЛТД совместно со своими дилерскими партнерами привезли представителей почти 20-ти крупнейших зерновых компании. По нашей оценке члены делегации в общей сложности обрабатывают около 2 000 000 га пашни.

kazahi001.jpg

Во время экскурсии по Заводу аграриям продемонстрировали тракторы "Кировец" К-744Р с обновленной кабиной, показали возможности применения универсальной дорожной машины в животноводстве, подробно ознакомили с процессами контроля качества. Во время пленарной части гости обсудили интересующие их вопросы: гарантийно-сервисное обслуживание, снабжение запасными частями, возможности повышения производительности их технологий и вопросы сохранения почвенного слоя и урожайности.

В результате диалога директора пяти хозяйств прямо во время встречи подписали контракты на поставку 18 тракторов, которые уже этой весной начнут работу на казахских полях.

kazahi006.jpg

kazahi007.jpg



Каталог продукции