Главная - Пресс-центр - Новости - Ростовская область собрала самый большой «урожай» Кировцев за последние 10 лет

Ростовская область собрала самый большой «урожай» Кировцев за последние 10 лет

24 Октября 2015
model

23 октября ЗАО «Петербургский тракторный завод» совместно с дилером по Ростовой области - компанией «ТВК Южный» провёл на своей базе выездной День клиента. На предприятии руководителям 75-ти хозяйств рассказали о последних изменениях серии К-744Р, подвели предварительные итоги года, начали заявочную кампанию на 2016 год.

Пленарную часть мероприятия открыл заместитель директора по продажам Борис Владимирович Филин. В своём выступлении он отметил, что привычный для многих «Кировец» кардинально изменился за последние 2 года. Новшества коснулись не только дизайна машины, но и практически всех систем трактора. В результате «Кировец» стал более универсальным, производительным и, как следствие, самым покупаемым в России в своём классе.

В рамках практической части для гостей был организован демонстрационный показ тракторов «Кировец» К-744Р2 и К-744Р3 (350 и 390 л.с. соответственно) с оборотным плугом и дисковой бороной.

rnd4.jpg

rnd2.jpg

Всего на встречу с руководством Завода пришло более 150 человек, среди них руководители агрохолдингов и крупных хозяйств области, главы администраций шести районов, технические специалисты, съёмочные группы областных и федеральных телеканалов. Неподдельный интерес к обновлённой серии К-744Р наблюдается в Ростовской области ещё с начала года. В числе основных причин – улучшение качества тракторов и действие Постановления Правительства РФ №1432, благодаря которому сельчане смогли приобретать технику со скидкой 25%.

rnd3.jpg

По словам Генерального директора дилерского центра Кудрявцевой Галины, в этом году аграрии Ростовской области уже приобрели около 50-ти «Кировцев» различных модификаций. По сравнению с показателями последних 10-ти лет, это безусловный рекорд. Впрочем, спрос на петербургские тракторы продолжает расти. Коммерческий директор «ТВК Южный» Дмитрий Анин отметил, что показателей этого года можно будет достичь и в следующем. День клиента, в этом случае, является хорошим подспорьем и площадкой для переговоров. Подтверждение тому -15 заявок на тракторы «Кировец» по итогам встречи.

Дополнительным аргументом в пользу обновления парка послужили сертификаты на 50 тысяч рублей, их получили все участники встречи.



Каталог продукции