Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - Трактор «Кировец» выходит на европейский рынок

Трактор «Кировец» выходит на европейский рынок

06 Мая 2015

Компания «Евро Брокер» (Польша), представляющая продукцию Петербургского тракторного завода на рынках Восточной и Западной Европы, провела 10 демонстрационных показов трактора «Кировец». Участниками презентаций, которые проходили в Западно-Поморском и Любуском воеводствах республики Польша, стали руководители ведущих аграрных хозяйств.

В рамках мероприятия фермеры ознакомились с новейшим трактором «Кировец» К-744Р4 с двигателем мощностью 428 л.с. Они получили из первых рук информацию о характеристиках техники и ее сервисном обслуживании, а также увидели машину в действии. Так, во время полевых испытаний польские аграрии оценили возможности «Кировца» при работе с современными дисковыми боронами, культиваторами, почвообрабатывающими агрегатами и посевными комплексами.


Модернизированный «Кировец» К-744Р объединяет в себе традиционную для бренда надежность и адаптированность к высоким нагрузкам с инновационными технологическими решениями, возможностью авторуления, подготовкой под ГЛОНАСС и GPS, видеокамеры, комфортным рабочим местом оператора, а также европейским дизайном. По эффективности и качеству обновленный трактор соответствует ведущим зарубежным аналогам и имеет конкурентоспособную цену.

Бренд «Кировец» известен польским аграриям со времен Советского Союза, когда тракторы Кировского завода работали на полях большинства стран Восточной Европы. Кроме того, сегодня преимуществами продукции российского производителя остаются доступность и простота в обслуживании и ремонте, быстрая окупаемость и лучшее соотношение цены и качества в сравнении с западными аналогами.

Всего в демонстрационных показах приняли участие свыше 130 руководителей крупнейших аграрных хозяйств Польши. Представители компании «Евро Брокер» отметили высокий интерес местных аграриев к российскому трактору. По итогам серии переговоров польский партнер Петербургского тракторного завода получил ряд запросов на ценовую оферту.


Каталог продукции