Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - Уникальные условия лизинга заинтересовали аграриев

Уникальные условия лизинга заинтересовали аграриев

16 Января 2014
model

В рамках эксклюзивной программы обновления парка сельхозтехники, которую Петербургский тракторный завод реализовал совместно с ОАО «Росагролизинг» в период с 1 октября по 31декабря 2013г., был подписан 71 договор лизинга на поставку 94 тракторов «Кировец» общей стоимостью более 510 млн. рублей.

Благодаря уникальной акции, российские аграрии получили возможность приобрести энергонасыщенную технику на беспрецедентно выгодных условиях финансовой аренды: сроком на 10 лет, без внесения аванса, с 3-месячной отсрочкой первого платежа, без залогового обеспечения и со скидкой до 21% от прайс-листа.

Льготная программа, срок действия которой продлен до 31 марта 2014 г., сделала доступнее для селян не только серийные тракторы К-744Р всех модификаций, но и новейшую линейку «Кировцев» К-9000. Первая машина этого модельного ряда в декабре была торжественно передана главе крестьянско-фермерского хозяйства из Воронежской области Сергею Бурову директором ПТЗ Сергеем Серебряковым прямо на заводе. По словам фермера, успешный опыт эксплуатации трактора К-701 выпуска 1989 г. убедил его в надежности техники марки «Кировец». А выбор в пользу К-9430 обусловлен великолепными техническими характеристиками машины, исключительно привлекательными условиями лизинга, а также наличием в регионе официального дилера Петербургского тракторного завода - ООО «ВоронежКомплект», готового обеспечивать качественное гарантийно-сервисное обслуживание техники. 


Каталог продукции