Главная - Пресс-центр - Новости - В Уральском регионе растёт спрос на КИРОВЦЫ

В Уральском регионе растёт спрос на КИРОВЦЫ

13 Апреля 2016
297.jpg

5-7 апреля компания ОАО «Уралагроснабкомплект» - официальный дилер Петербургского тракторного завода в Свердловской области приняла участие в выставке «Урал – Агро 2016».

Выставка "Урал-АГРО" проходит в Свердловской области в 26 раз и традиционно за 25 дней до начала весенних полевых работ. В этом году парнёр завода представил на открытой выставочной площадке трактор К-744Р3 «Стандарт» мощностью 390 л.с. Стенд посетили председатель Правительства Свердловской области Паслер Д.В., министр агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Копытов М.Н.

Открывая мероприятие, председатель правительства Свердловской области Денис Паслер сказал, что в этом году на поддержку агропромышленного комплекса в региональном бюджете заложено не меньше средств, чем в 2015 году, а это около трех миллиардов рублей.

"Я рад, что эта выставка интересует селян, это значит, что сельское хозяйство развивается. В этом году экспозиция выставки насчитывает порядка ста машин, причем, весомая часть из которых собрана на территории нашего региона и России. Всем, кто участвует в мероприятии, хочу сказать большое спасибо, что приехали, уверен, что здесь каждый производитель найдет своего покупателя, и отношения сложатся конструктивно и надолго", — отметил Денис Паслер.

Стоит напомнить, что модернизацию и техническое перевооружение сельскохозяйственной отрасли Свердловской области считает одной из главных губернатор Евгений Куйвашев. "Мы ведем очень серьезную работу по увеличению производства сельхозпродукции в нашем регионе, и уже сделано немало. Сейчас на первый план для нас выходит задача серьезной модернизации нашего парка сельскохозяйственной техники, в том числе мощных тракторов. Это позволит в будущем дополнительно вовлечь в оборот земли сельхозназначения", — отмечает глава региона.

В 2015 году из регионального бюджета на приобретение новой техники сельхозпроизводителям было выделено порядка 350 миллионов рублей, еще 200 миллионов на эти цели из фонда поддержки малого предпринимательства. Сами сельхозпроизводители инвестировали не менее одного миллиарда рублей в приобретение новой техники и оборудования.

Генеральный директор ОАО «Уралагроснабкомплект» Андрей Николаевич Рублёв отметил, что текущая ситуация в регионе позволяет надеяться на рост продаж КИРОВЦЕВ в этом году. В плане компании реализация нескольких десятков машин различной комплектации до конца года.


Каталог продукции