Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - Завод развивает контакты с регионами России

Завод развивает контакты с регионами России

12 Февраля 2013
model

В период с 6 по 8 февраля Кировский завод посетили делегации 3-х регионов. Потенциальные и действующие партнеры из Башкортостана, Московской и Саратовской областей ознакомились с продукцией и производственными площадками компании и обсудили перспективы поставок тракторов «Кировец» в 2013 году.

В рамках посещения завода делегации, в состав которых вошли руководители администраций, главы профильных комитетов и представители аграрных предприятий регионов, осмотрели выпускаемую Петербургским тракторным заводом (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») технику. Гостям представили линейку сельскохозяйственных тракторов «Кировец», сагрегатированных с оборотными плугами «Кировец-Sukov», боронами «Кировец-Agrisem» и пневматическими комплексами «Кировец-Bourgault», а также строительные и коммунальные машины «Кировец». Члены делегации узнали о специфике и возможностях демонстрируемых тракторов, а также о системе постпродажного гарантийного и сервисного обслуживания продукции завода.

Во время экскурсии по производственным площадкам гости осмотрели прошедший глубокую модернизацию главный тракторосборочный конвейер и сварочно-сборочное производство Петербургского тракторного завода. Члены делегации лично ознакомились с производственной цепочкой и узнали о действующей на Кировском заводе многоступенчатой системе контроля качества, которую проходит вся выпускаемая продукция. Контроль соответствия стандартам производится как на этапах сборки трактора, так и после выхода готовой машины с конвейера: перед отгрузкой заказчику трактор ожидают независимые проверки и испытания. Созданная на заводе система мониторинга качества позволяет своевременно выявлять и устранять возможные отклонения в производственной цепочке и гарантирует высокую степень надежности поставляемой потребителю техники. Последним пунктом посещения стал Музей истории и техники Кировского завода, где гости узнали о достижениях и более чем 200-летнем пути развития предприятия.

Серия визитов представителей органов власти и бизнес-сообщества регионов позволила не только презентовать продукцию и показать действующим и потенциальным партнерам обновленное производство, но и провести переговоры о поставках техники. Члены региональных делегаций были единодушны в высокой оценке проектов Кировского завода по модернизации производства и совершенствованию системы качества машин. Они выразили заинтересованность в обновлении и расширении парка сельскохозяйственной техники с использованием тракторов, плугов, борон и посевных комплексов производства петербургской компании. По завершении встреч был достигнут ряд предварительных договоренностей о поставках в регионы техники Петербургского тракторного завода.


Каталог продукции