Установите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
Главная - Пресс-центр - Новости - Как с дополнительной выгодой купить опции

Как с дополнительной выгодой купить опции

29 Января 2021
model

С начала 2021 года официальный прайс-лист Петербургского тракторного завода на тракторы КИРОВЕЦ серии К-7М расширен за счёт двух комплектаций, сочетающих в себе полезные опции: МОМ (механизм отбора мощности), EHR (Система позиционно-силового регулирования навесного устройства) и КСК (комплект сдваивания колёс). При этом все комплектации тракторов этой серии будут дополнены комбинированной тормозной системой (КТС) для работы с прицепными агрегатами.

Решения выделить тракторы КИРОВЕЦ с вышеуказанными опциями в отдельные комплектации было принято в связи с их растущей востребованностью на рынке. Теперь их можно приобрести дешевле, используя ПП №1432. Кроме того, КИРОВЕЦ в фиксированных комплектациях проще взять в кредит и лизинг.

Потребность в КТС выросла за последние годы в связи с появлением на российском рынке новых орудий и требований по безопасности к ним. Этот элемент необходим при движении орудий в транспортном режиме. Прежде всего, это комбинированные почвообрабатывающие агрегаты (Amazone, Horsh и др.) и современные пневматические сеялки. Хотя ещё 10 лет назад её заказывали в основном для традиционных полуприцепов с функциями накопителя, перегрузчика или разбрасывателя.

Механизм отбора мощности (наряду с воспроизводительной гидравлической системой) также является обязательным условием для работы с многими посевными комплекса. Например, с пневматическими сеялками точного высева типа Amazone EDX 12000-TS.

Тракторы мощностью от 350 л.с. специалисты завода, как и раньше, рекомендуют оснащать комплектом для сдваивания колёс. Их использование гарантирует защиту почвы от перегрузок и поможет реализовать тяговое усилие КИРОВЦА. В настоящее время завод предлагает высококачественные шины как российских (Нортек, Волтайр), так и зарубежных (Mitas, MICHELIN) производителей.

Около 500 тракторов КИРОВЕЦ серии К-7М с системой позиционно-силового регулирования навесного устройства ежегодно выходит с конвейера Петербургского тракторного завода. За последние 5 лет опция стала популярной среди руководителей хозяйств, использующих навесные, полунавесные и даже прицепные орудия. Эта функция для ряда орудий не только нужна функциональна, но и повышает комфорт работы также с прицепными орудиями, для который опция не является обязательной.

Кроме вышеуказанных опций аграрии могут купить трактор с более производительной гидравлической системой (до 250 л/мин), комплексами цифрового мониторинга и навигации (Омником, Trimble). Их востребованность говорит о том, что тракторы КИРОВЕЦ К-7М всё чаще находят применение в современных агротехнологических комплексах, потребности которых растут с каждым годом.

С полным перечнем опций можно ознакомиться в дилерских центрах.


Каталог продукции