4. День поля Венгрии

День поля Венгрии

10 мая 2017
День поля Венгрии

4-6 мая официальный дилер Петербургского тракторного завода компания «Kond Coop Kft» представила КИРОВЕЦ К-744Р4 на крупнейшей сельскохозяйственной выставке Венгрии. Стенд компании стал одним из самых посещаемых на мероприятии.

Директор Трабач Золтан считает, что выставка прошла очень результативно. Экспозицию посетило более 3000 человек, половина из них – руководители фермерских хозяйств, технические специалисты, представители специализированных СМИ. Около 20 крупных фермеров выразили желание приобрести КИРОВЕЦ после более детального изучения, в том числе после тестовых испытаний на своих полях. Для них это хорошая альтернатива дорогостоящим американским или немецким тракторам, которые они используют для обработки своих земель. Как правило, это 2000-3000 га.

Представитель завода – менеджер по экспортным продажам Павел Лебедев отметил предметный интерес венгерских аграриев к петербургскому трактору. Фермеров волновали условия поставки, сроки гарантии, наличие сервисного обслуживания. Впрочем, понравился КИРОВЕЦ не только профессионалам.

В последний день выставки для того, чтобы посмотреть КИРОВЕЦ, сфотографироваться на его фоне, посетители выстраивались в очередь. В их числе студенты аграрных вузов, журналисты, просто семьи с детьми. Трактор действительно стал одной из самых ярких новинок этого года.

В целом же Директор компании «Kond Coop Kft» Трабач Золтан прогнозирует рост спроса уже в конце этого года.

- Это видно по первичной реакции нашей аудитории. Уже сейчас, по итогам выставки, количество посетителей сайта увеличилось вдвое.  Также мы делаем ставку на серию демонстрационных показов, которая начнётся в июле, сразу после уборочной.

wengr002.jpg