Обновленный «Кировец» на полях БашкирииУстановите мобильное приложение "КИРОВЕЦ мобайл", чтобы быть в курсе новостей, знакомиться с модельным рядом техники и оставить заявку.
ГлавнаяОбновленный «Кировец» на полях Башкирии - Пресс-центр - НовостиОбновленный «Кировец» на полях Башкирии - Обновленный «Кировец» на полях Башкирии

Обновленный «Кировец» на полях Башкирии

23 Августа 2021
Обновленный «Кировец» на полях Башкирии

Официальный дилер «Кировца» в Республике Башкортостан ООО ПТЦ «Кировец-Уфа» провел День клиента, на котором представил аграриям региона обновленные тракторы К-742М и К-525 Премиум. Усовершенствования коснулись двигателя, гидравлики, системы управления и телеметрии. Многие сельхозпроизводители ждали эти новшества и были рады воочию их увидеть.

На мероприятии был организован демонстрационный показ «Кировцев» К-7М с почвообрабатывающей техникой производства компаний «Техно-Снаб» (OPaLL-AGRI) и «БашАгроМаш», а также тест-драйв в поле. Представители дилера, в свою очередь, ответили на вопросы сельхозпроизводителей об агрегатировании «Кировцев» с различными типами прицепным оборудованием.

День клиента в Уфе посетили представители почти 30 агрохолдингов и крестьянских (фермерских) хозяйств региона, главы районных администраций и министр сельского хозяйства Республики Башкортостан Ильшат Фазрахманов. Он выразил надежду на дельнейшее плодотворное сотрудничество республиканских властей с Петербургским тракторным заводом.

Справка: Выпуск обновленного «Кировца» начался с 1 сентября этого года. Теперь на К-7М и К-5 в базовой комплектации предусматриваются усовершенствованная система управления «Командпост-4», новая гидравлика с электроуправлением, позиционно-силовое регулирование сельхознавески (EHR) и система удаленного контроля параметров трактора («Кировец-Агромонитор»), которая позволит отслеживать местоположение трактора, его текущую скорость, расход топлива, основные рабочие параметры и аварийные сигналы. Более мощный К-7М получил обновленный двигатель от Тутаевского моторного завода с электронным блоком и модернизированным топливным насосом. Такие моторы позволяют быстрее реагировать на изменение нагрузки по сравнению с механической системой. Также они предусматривают «электронную» педаль газа. «Кировец» К-5 к концу года приобретет измененную конфигурацию топливного бака, за счет чего увеличится агротехнический просвет.

Каталог продукции